无忧雅思网_雅思预测_雅思机经_雅思考试_雅思资料下载_雅思名师_雅思考试时间

创业签证本周六接受申请 每年2750名外国企业家

  联邦移民部长Chris Alexander今天宣布,加国全新的创业签证计划(Start-Up Visa Program)将于本周六开始接受申请,这个为期5年的计划每年最多接收2750名申请到加国创业的外国企业家,为他们提供永久居留。

  全新的创业签证计划,鼓励外国创业家来加国开设公司,尤重高科技产业。获发签证者将与本地投资者合作,创造职位和刺激经济。申请前,他们须得到计划的指定“天使投资者”﹙Angel Investor Group﹚或风险资产基金的支持,之后再由联邦公民及移民部和两间特许机构,审视其申请资格,特许机构包括加拿大企业孵化器协会Canadian Association of Business Incubation (CABI)。

  计划试行5年,申请人的语文能力要达到移民部所列标准,并最少曾接受一年的专上学院(post-secondary)教育。