无忧雅思网_雅思预测_雅思机经_雅思考试_雅思资料下载_雅思名师_雅思考试时间

布市举办奥运会? 纽曼:2020年以后

  昆州州长纽曼希望布里斯本能够成为澳洲第二个举办奥运会的城市,但是目前时机未到。

  纽曼周二被问及布市是否应该竞选举办奥运会时表示,州府目前正在做出“艰难的决定”,帮助解决昆州的经济困境,首要目标是2018年在黄金海岸的英联邦运动会。布市举办奥运的提议得到了澳洲奥委会主席John Coates的支持。

  不过,他表示,昆州应该在2020年以后竞选举办奥运会,尤其是这一提法还得到了Coates的支持。他说道:“我和Coates过去几年都提到过这一问题,他一直支持布市竞选,很明显,这一提法应该得到昆州的支持。”

  纽曼还表示,布市如果竞选主办城市,那么部分运动项目应该在昆州其他地区举行。此前墨市市长Robert Doyle表示,墨市已经准备好在2024年到2028年举办奥运会。