无忧雅思网_雅思预测_雅思机经_雅思考试_雅思资料下载_雅思名师_雅思考试时间

2012年3月24日托福考试回忆【汇总版】

    2012年3月24日托福考试出现的是一套北美题拼盘,听力部分重复了20101030NA北美考题,口语和作文重复了20100312NA北美考题。

    阅读部分

    词汇题:
    epitomize=exemplify
    arise=come about
    snaking=winding in
    tandem=together
    albeit=Even though
    threshold=limitation
    barely=just figuring
    out=mapping
    accelerate=speed up, get faster
    stagnation=inactivity

    听力部分

    对话1:

    学生找教授说想写一个关于分析炼金术的论文。 然后好像说当时的炼金术就像今天的化学一样是个学科,教授让他把论文的重点侧放在说明两者之间是怎么联系的。还说炼金术把火当成一个基本的要素。接着,教授说火在封闭空间内没有氧气就会灭。 之后提到个概念,教授声称这个概念是错误的,但在过去似乎也有很多人相信。

    对话2:

    一个学生想换专业,该生不想学数字艺术了,想去另一个可以和动物亲密接触的专业。女咨询人员说:没有问题,大一转是可以的。这个学生又害怕课程会很难。女人让这个学生去找他想去的专业问问再说。

    Lecture 1:

    有一篇讲企鹅的,说他们组队(大概 5-6个)出去找食物,原因是少了可能会有危险,多了呢大家又会争夺有限的食物),同时,还要有些专门留下来看小企鹅,因为小家伙很fragile,出去找食的企鹅都要花一天左右的时间才能回来。然后科学家在企鹅身上装了个仪器,(想起了快乐的大脚),记录他们的行为,搞了四年。前两年食物充足,小企鹅也会一起出去找食物,后两年食物少了;,小家伙们与大企鹅同行的次数减少了,因为要去抢食物,拖家带口不方便。

    Lecture2:

    一个寺庙被火烧过一次,后来重建。 然后人们发现庙里的一些建筑材料上面有文字,这里教授说了个例子,说有些作曲家会把一些物体写进放进音乐里,而建筑寺庙的人也会把音乐包含在建筑中。而且庙里的那些文字比寺庙本身值钱多了。

    口语部分

    1.学生应不应该在学期末给教授做评估。

    2.亲手做的礼物和买的礼物哪个好?

    3.学生写信建议学校支持校园清洁日,下星期六,校园干净漂亮,完了之后学生会有娱乐

    男生支持,他也想去, (1)学校干净,其他学生以后也会注意不乱仍垃圾,比如在外边吃饭不乱仍包装纸, (2)很多学生愿意去,因为清洁完他们会有娱乐,吃饭,听音阅

    reading:cleanup day 学校要招volunteers 分成几个小组给学校做卫生,这一天结束后有个party,给大家吃喝。

    lecture:男的positive attitude  1.他觉得这样不仅对当天有好处,对将来的环境也好,volunteer的同学看到他们这么做也就不会乱仍东西;2.结束后开个party很好,可以attract students,并且encourage 大家。

    A university launches a Clean Campus program. an announcement to call students to participate in and clean the campus by groups. After the activity, there will be a social dinner. The man holds a positive idea. He thinks the activity not only can make the campus clean but also it will draw the students' environmental awareness. Also, he thinks the following dinner is super cool.

    4.将short memory。两个形式,一个decay。例子是你的舍友告诉你一个电话号码。你觉得你可以记住,但是两个小时后你就忘了。另一个是Interrupted。例子是教授把要买书的list落在车里了,他觉得他可以记住,但是和朋友talk以后,只记得书名,自己要买的忘了

    5.朋友把书借给同学了,但书损坏了。两个方案:一个买新的,但太贵;另一个就是从图书馆借,但是不能拿回家看,不方便。

    6.动物群居,有2种1,复杂的社会关系,比如,大象,一个生病或受伤,其他的帮忙照顾,管水管饭, 2, 简单关系,也是一群一伙的,可互不帮忙,如鱼,一大群,互相都不认识,也分不清是不是一伙的。

    独立写作:

    Do you agree or disagree with the following statement? If parents want their children to perform well in school, they should limit the hours that their children spend watching TV.

    更多托福考试真题》》

  更多托福资讯请访问》》》无忧托福网